? 焦点图 365bet注册官网_365bet最新备用网站_365bet 网站门户网站_365bet注册官网_365bet最新备用网站_365bet 网站
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 焦点图

万秀区委副书记、区政府党组书记黄来焕调研重点项目及城市管理工作

日期:2019-03-10 08:03 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

3月10日上午,万秀区委副书记、 区政府党组书记黄来焕率队来到三总府、骑楼城、新兴市场、潘塘公园及龙湖镇,调研我区重点项目进展情况以及城市管理等工作。


11.jpg

12.jpg


  在三总府、骑楼城和太和新城项目拟选址地块,每到一处黄来焕都向联系领导或业主单位详细了解这些项目当前的规划设计以及项目推进过程中遇到的实际困难和存在问题。


13.jpg

14.jpg


  黄来焕强调,重点项目是加速发展的“引擎”,各相关职能部门要切实强化责任担当,相互紧密配合,对可望在近期建设的项目要抓紧开展前期工作,加快工作进度,提高工作质量,各承责团队和挂点领导要全力以赴统筹协调解决项目建设中遇到的困难和问题,推进重点项目建设提速提质。


15.jpg

16.jpg


  在检查新兴市场和潘塘公园升级改造工程时,他边走边看,详细询问农贸市场的经营秩序、环境整治、基础设施、日常管理等情况,并对发现的问题进行研究,逐个提出整治意见。

  黄来焕指出,农贸市场是事关老百姓“菜篮子”的民生大事,也是城市环境提质工作的一项重要指标。目前的整治效果很不错,但我们还要继续高质量对标规范,全面提升农贸市场以及周边环境的建设、管理和服务水平。要建立农贸市场长效管理机制,实现制度化、规范化、常态化管理,为老百姓创造优美整洁、规范有序的生活环境。

  区委常委茹恩南,区政府办、城南办、城北办、角嘴办、龙湖镇等部门主要负责人陪同调研。



相关链接: